Crónica taller #12MT · FOODTRENDS

El pasado jueves, 19 de Septiembre celebramos, como viene siendo habitual, el taller 12Meses, 12Tendencias, con la gastronomía como tema central. El taller, que tuvo lugar en la Cámara de Comercio de Sevilla, se desarrolló en una hora en la que participaron como invitados, Juan y Evelyne, de la Agencia Gastronómica TASTE

Tanto si estuviste en el taller, como si finalmente no pudiste acompañarnos, aquí tienes la presentación del mismo, para que la disfrutes en casa y puedas repasarla cuanto quieras:

Como siempre, tras el taller pudimos hacer un poco de Networking, donde conocimos a Ginés Haro Pastor, uno de los miembros fundadores de la comunidad Co-cinando, un espacio para los amantes de la cocina, donde compartir recetas caseras y aprender nuevos platos; y también a Manuel Sualis, un estupendo cocinero que se ofreció para compartir con nosotros un post sobre tendencias gastronómicas. (No podemos esperar!). Entro otros asistentes, también contamos con los representante de Gastrotapas y Jose Antonio Pérez, de Restaurant50.

Ha sido estupendo compartir con vosotros este taller, muchas gracias a todos los que vinisteis, y os esperamos en los próximos #12MT.

¡Pronto más noticias!

Anuncios

Una respuesta a “Crónica taller #12MT · FOODTRENDS

  1. Pingback: Crónica DHInnova · Innovando entre fogones | Asociación andaluza de Coolhunting·

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s